tag:blogger.com,1999:blog-1446564417834364917.post3758229256129754114..comments2023-12-30T13:31:54.833+01:00Comments on Une deux trois... cerises: Des haricots rouges dans un mini cake au choc ultra fondant ?Delphinehttp://www.blogger.com/profile/16474062310017156675noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1446564417834364917.post-60687397110623140052014-08-28T10:15:43.485+02:002014-08-28T10:15:43.485+02:00C'est dommage, on ne sent vraiment plus le goû...C'est dommage, on ne sent vraiment plus le goût (tellement bon !) des azukis, il est recouvert par celui du chocolat... Et personnellement, je n'ai mis que la moitié de la quantité de sucre (50g) : c'est largement suffisant car la pâte d'azukis est déjà très sucrée. Sevlelutinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1446564417834364917.post-9671325397455100392012-04-07T12:28:39.641+02:002012-04-07T12:28:39.641+02:00C'est trop bon !!!
L'hazuki s'invite ...C'est trop bon !!! <br />L'hazuki s'invite chez moi pour Pâques....et dorénavant sera une base de mes recettes de barres "énergétiques". <br />Merci du partage !Pôhttp://reves-et-songes-de-po.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1446564417834364917.post-47422126277864881212011-11-28T18:54:10.282+01:002011-11-28T18:54:10.282+01:00C'est quelque chose de nouveau pour moi, Merci...C'est quelque chose de nouveau pour moi, Merci pour le partage.Culinaire Amoulahttp://cuisineculinaireamal.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1446564417834364917.post-67266425801755695312011-11-14T15:00:04.432+01:002011-11-14T15:00:04.432+01:00Je n'ai jamais tentée la purée d'azukis, m...Je n'ai jamais tentée la purée d'azukis, mais c'est sans doute le genre de chose qui me plairait. Dans les gâteau, je pense que ça peut même remplacer les oeufs...La fourmihttp://vegecarib.over-blog.com/noreply@blogger.com