Prise d'une folle envie de porridge dimanche dernier, aussitôt pensé aussitôt fait! Et autant vous dire que je me suis régalée... tout simplement bon et encore meilleur le lendemain.
Pour 3-4 bols
8 cs de flocons d'avoine fins
1 cs de miel
200 ml d 'eau
180 ml de lait de soja
1 banane bien mûre
une poignée de raisins secs
Mettre 8 cs de flocons d'avoine dans une casserole. Ajouter le lait, l'eau et le miel et porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter la banane coupée en rondelles et les raisins secs. Laisser mijoter encore quelques minutes jusqu'à la consistance souhaitée.
Saupoudrer de cannelle et de pistaches concassées avant de servir.
Pour 3-4 bols
8 cs de flocons d'avoine fins
1 cs de miel
200 ml d 'eau
180 ml de lait de soja
1 banane bien mûre
une poignée de raisins secs
Mettre 8 cs de flocons d'avoine dans une casserole. Ajouter le lait, l'eau et le miel et porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter la banane coupée en rondelles et les raisins secs. Laisser mijoter encore quelques minutes jusqu'à la consistance souhaitée.
Saupoudrer de cannelle et de pistaches concassées avant de servir.
humm j'adore, c'est parfait pour le déjeuner !
RépondreSupprimerTellement simple mais tellement bon... Et tes photos sont très appétissantes !
RépondreSupprimerCette envie m'a prise a 4h ^^ Excuse, je n'avais pas pris le temps de déjeuner ! C'est trop miam les porridges, je ne m'en passe pas ^^ Des bises gourmandes !! A très bientôt.
RépondreSupprimerje suis une fan de porridge, j'adore!!!
RépondreSupprimerj'adore!! simple, rapide et surtout délicieux!! ^^
RépondreSupprimerbonne soirée. bisous
Recette testée et approuvée ce matin ! J'ai remplacé les raisins par des baies de goji, j'ai utilisé du lait de soja aux noisettes et j'ai saupoudré de noisettes :)
RépondreSupprimerC'est complet et consistant pour déjeuner, je ferai d'autres variantes !
Bonne soirée !
Je prendrai bien un peu de ton petit porridge pour mon p'ti dèj de demain... Avoine, banane, raisins...Mmmmmmmm :)
RépondreSupprimerLa banane & mio ça ne passe pas, en revanche ta vaisselle <3 ça vient d'où ces bols ultra mignons ?
RépondreSupprimercoucou !!
RépondreSupprimerOn vient de tester cette belle recette : http://elodieludwig.e-monsite.com/blog/porridge.html et on s'est régalé !!
bises !
Les filles de 1-2-3... Cuisinez !
Bonjour,
RépondreSupprimerJe m’appelle Charlotte et je travaille sur le Webmarketing du site www.bananeguadeloupemartinique.com.
je me permets de vous contacter aujourd’hui car je suis en train de rédiger un article sur le Porridge à la banane.
Afin d’illustrer cet article, j’aurais souhaité pouvoir utiliser votre photo de « Classic Porridge ». Bien sur il sera mentionné que la photo est de vous, et des liens redirigerons vers votre blog.
Pour plus d’informations n’hésitez pas à revenir vers moi (cripoll@ugpban.com).
Merci d’avance de votre retour.
Bien cordialement,