Du vert , du vert et encore du vert pour accueillir le printemps!
Manque plus qu'à dépoussiérer le balcon pour la déguster au soleil!
300 gr d'épinards frais 1 cc de moutarde aux fines herbes
2 branches de céleri 3 cs d'huile de noisettes
1 poire 4 cs d'huile d'olive
1 petite poignée de cresson 1 cc de miel
2 cs de vinaigre balsamique
1 cs de vinaigre de mangue

Rincer les légumes et la poire. Equeuter les épinards, éplucher le céleri pour enlever les fils et le couper en fines lamelles. Couper la poire en petits dés.
Mélanger dans un saladier avec le cresson et ajouter la sauce à salade.
Pour
6 personnes
La sauce à salade
300 gr d'épinards frais 1 cc de moutarde aux fines herbes
2 branches de céleri 3 cs d'huile de noisettes
1 poire 4 cs d'huile d'olive
1 petite poignée de cresson 1 cc de miel
2 cs de vinaigre balsamique
1 cs de vinaigre de mangue


Rincer les légumes et la poire. Equeuter les épinards, éplucher le céleri pour enlever les fils et le couper en fines lamelles. Couper la poire en petits dés.
Mélanger dans un saladier avec le cresson et ajouter la sauce à salade.
quel beau melange et quelles belles photos !
RépondreSupprimerOh comme ça a l'air bon ! Encore un mélange que je n'imagine pas beaucoup faute d'avoir essayé : poire/céléri. Tu me donnes envie de céléri là, ça me manque ce goût si particuliers !
RépondreSupprimerEt chouettes photos une fois de plus <3
Ta salade est superbe tout comme tes photos. J'aime beaucoup les couleurs... c'est très poétique et printanier! :)
RépondreSupprimerEffectivement, ta salade accueille le printemps "en grandes pompes": c'est frais! J'aime beaucoup la petite touche de cresson! Bisous
RépondreSupprimerUne belle salade pleine de fraîcheur !
RépondreSupprimerBizzz
C'est trop bon !
RépondreSupprimerAprès l'avoir dégustée chez toi, je me demandais quand j'allais pouvoir en re-manger ! Maintenant que la recette est en ligne, je fonce chez le primeur ! Merci ! Miam
En voilà une belle salade de crudités ! Je prends :-)
RépondreSupprimerUne fois que ton balcon est dépoussiérer tu peux m'inviter à manger une salade? :)
RépondreSupprimerJ'adore le vert, surtout quand il offre autant de teintes, bravo !
RépondreSupprimerBelle salade, j'aime beaucoup l'association céleri/poire. Avec de petits cubes de gruyère ou du bleu émietté, c'est bon aussi. Par contre, je suggérerais de ne pas enlever les fils du céleri car la diète "occidentale" manque largement de fibres - c'est peut-être moins un problème pour les végétariens/végétaliens, mais c'est dommage de se passer de quelque chose de si bénéfique.
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