Du tofu pour remplacer une liaison oeuf /lait et de la levure maltée pour un effet gratiné... A décliner avec toute les tartes aux légumes sans hésiter!
la pâte
pour un plat de 25 cm
150 gr de farine
50 gr de beurre
sel
sel
1 yoghurt nature au soja
Mélanger la farine, une pincée de sel et le beurre coupé en gros morceaux. Ajouter le yoghurt afin d'obtenir une pâte homogène.
garniture
3 courgettes rapées
1 oignon coupé en rondelles
250 gr de tofu soyeux
250 gr de tofu soyeux
1 gousse d'ail pressée
sel
poivre
levure maltée
Raper les courgettes et couper l'oignon en fines rondelles. Les mélanger au tofu soyeux. Ajouter l'ail et un peu de levure maltée. Saler et poivrer. Disposer le mélange sur la pâte à gâteau et saupoudrer avec de la levure maltée pour donner un effet gratiné.
Cuire au four à 210 degrés pendant une heure.
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