mercredi 14 décembre 2011

Apéritif sucré salé pour noël végé

Après m'être essayée au chutney version réveillon, il me fallait trouver de quoi l'accompagner.
Je poursuis donc ma saga des recettes de Noël -lentement mais sûrement, on est quand même en Suisse ! - avec des petites bouchées apéritives vraiment faciles à réaliser... 










Quelques tranches de pain pumpernickel
1 brie
Du chutney de poire
1 grenade





Découper les tranches de pain en petits carrés. Faire de même avec le brie.
Déposer un morceau de fromage sur chaque morceau de pain. Garnir d'un peu de chutney et de deux grains de grenade.













3 commentaires:

  1. Super cet apéritif sucré salé, simple et très beau!!!

    Merci pour le partage et Bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  2. Tout simple et tout joli !
    J'adorais ce pain, je n'en trouve pas en Martinique :-(

    RépondreSupprimer